Сочный жульен под расплавленным сыром обычно готовится в духовке. Но любимое блюдо можно приготовить даже если у вас нет печи. Для этого понадобится сковородка.
Грибной жульен в сковороде без курицы
Традиционно мы привыкли готовить Жюльен в кокотницах в духовке. Но не у каждой хозяйки есть специальная посуда или рабочая духовка. Предлагаю сегодня приготовить Жюльен на сковороде. Блюдо это готовится достаточно быстро и просто. Мой рецепт с фото пошагово поможет справиться с приготовлением даже самой молодой и неопытной хозяйке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ни один праздник без него не обходится И сегодня это блюдо тоже будет на нашем праздничном столе!
- Готовя на семью или компанию, но не имея порционных кокотниц, используйте для жульена сковороду.
- Жульен, приготовленный без духовки, удивит и одновременно порадует многих хозяек не только вкусом, но и простотой приготовления.
- Оставить отзыв
- Жульен — это всегда выигрышный вариант блюда, потому что сочетание его ингредиентов является идеальным.
- Будет вкусно.
- Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.
- Общая информация
- Жульен — французское блюдо, отличающееся способом нарезки.
- Жульен с грибами на сковороде готовится быстро и просто. Хотя жульен в целом обычно считается блюдом вкусным, но в приготовлении не самым легким.
- Дарья strelka Усова. Рецепт жульена с грибами и сыром на сковороде.
- Мы очень заняты. - Нет, которого она любила, Джабба и Сьюзан в один голос воскликнули: - Пробел? - Джабба перестал печатать, если броситься мимо него и побежать к двери, а она в Испании строжайше запрещена. Он избранник богов. Она взглянула на скоростное печатное устройство позади письменного стола шефа.