Рецепт замечательный, сама делаю, и всем советую. В начинку кладу филе свежей рыбы омуль. Для пользователей считаю необходимым в рецепте указать, что тесто необходимо разделить на две части, и вторую часть выложить сверху на начинку.
Пирог с рыбой и рисом. Заливной пирог с консервами из рыбы и рисом
Приготовить на семейный трапезный стол пирог с консервой рыбной и рисом так же просто, как приготовить самое простое блюдо из вашего привычного рациона. Потребуется лишь замесить мягкое тесто, сформировать из него каркас, заполнив рыбной начинкой, отправить выпекаться - это элементарно! Наш рецепт пирога с рисом и рыбной консервой будет вам информативным и иллюстрированным путеводителем по этому гастрономическому процессу. Само по себе мучное изделие такое, как пирог, имеет самобытную, богатую историю не одного народа. Еще во времена египетских фараонов дегустировали эту выпечку именитые граждане. Первоначально в те древние времена важную роль играла лишь начинка исключительно мясная , которую прятали в тонкую оболочку из теста и очень активно запекали в печах, практически до обугливания верхнего слоя, который откидывали в процессе трапезы, как ненужную составляющую.
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой. Для неё можно взять любимую консерву и добавить свежей зелени. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Пироги бывают не только со сладкой начинкой, но и с соленой: капустой, картошкой, грибами, мясом.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирог за 5 минут! Рецепт заливного пирога с рыбной консервой,рисом и яйцом.
- В этом видео рецепте я покажу Вам, как я готовлю заливной рыбный пирог из консервов с рисом и яйцами.
Пирог с сайрой и рисом
Филе рыбы мелко порубить, лук очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле лук, затем добавить рыбку, обжарить до готовности, охладить, посолить по вкусу. Порезать зелёный лук, яйца, добавить рыбу и рис, размешать начинку, если нужно подсолить. Для этого, взбить вилкой яйца с солью и сахаром, смешать с кефиром и растительным маслом. Только что приготовила Вы меня простите,но хуже пирога я не ела! Давно присматривалась к пирогу вашему, сегодня созрела.