Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареный рис по-китайски
Максимально простое, но мега вкусное блюдо. Рекомендую приготовить каждому. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного оливкового масла. Берем пачку замороженных овощей и высыпаем содержимое на сковороду.
Китайский рис
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.
Сезонное меню | 241 | Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов. Я очень люблю китайскую кухню, одну из древнейших и сложнейших в мире. |
Состав / Ингредиенты: | 418 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 20 | Жареный рис с овощами Шуцай чаофань — одно из многочисленных блюд китайской кухни из жареного риса. С чем только ни готовят рис — с овощами, грибами, яйцом, мясом, ветчиной, креветками, рыбой, морепродуктами. |
Пошаговый фоторецепт | 155 | Жареный рис с яйцами — одно из древнейших блюд китайской кухни. |
Пищевая ценность порции | 77 | Чеснок и морковь очистить. |
Пошаговый рецепт с фото | 94 | Рецепты на День влюбленных. |
Пошаговый рецепт приготовления | 123 | Вся Соль » Без категории » Китайский жареный рис с яйцом. Смешно говорить, что Китай является родиной жареного риса с яйцом для всех других стран Восточной Азии, поскольку Китай вообще является родиной всех кухонь этого региона. |
Способ приготовления | 204 | Сегодня я отправляюсь в Китай, страну с древней историей и интересными кулинарными традициями. Множество блюд китайской кухни имеют в основе рис, блюдо, которое я предлагаю вам попробовать в этот раз - не исключение. |
Жареный рис с мясом и яйцом по-китайски | 368 | Простой рецепт отличного блюда для ужина, которое готовится всего за пол часа! В составе: курица, жареный на сковороде рис, яйцо, морской гребешок, лук, морковка и горох. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.