Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареный лаваш с колбасой и грибами
Подготовьте компоненты начинки. Нарежьте колбасу мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Жареный лаваш с колбасой и помидорами Жареный лаваш с начинкой — отменный завтрак быстрого приготовления. Лаваш выкладываем слоями, каждый слой смазываем сыром, присыпаем зеленью, колбасой и помидорами. Для аромата и пикантности во вкусе добавляем измельченный чеснок. Лаваш с начинкой нарезаем на квадраты, панируем и жарим в масле. Лаваш получается очень аппетитным, мягким, с сочной начинкой внутри.
Рецепты Жареный лаваш с колбасой и сыром. Жареный лаваш с колбасой и сыром Ингредиенты Лаваш — 3 шт. Яйца — 2 шт. Вода — 1 ст. Сыр - г Колбаса — г Зеленый лук — 0.