Мягкие жареные креветки Жуань чжа сяжэнь — это очень вкусное и запоминающееся блюдо, которое популярно в ресторанах северной части Китая. Ценители морепродуктов и блюд в кляре будут довольны — угощение готовится очень просто, и при этом восхитительно вкусное. Для азиатских блюд используют только сыромороженые креветки в идеале свежие или охлажденные, но у нас такие найти непросто. Вареномороженые креветки лучше оставить для салатов и холодных закусок.
Ароматные чесночные креветки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мягкие жареные креветки
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящие креветки, жареные 6. Приготовил : Ира Cамохина.
Жареные креветки с соусом
Промойте и очистите креветки, выложите их равномерно на тарелку и промокните бумажными салфетками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде и поджарьте креветки на сильном огне за 1 минуту. Переверните их, добавьте мелко нарезанный чеснок и оставьте ещё на 1 минуту. Затем перемешайте и готовьте 2 минуты.