Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печень свиная тушеная в сметане
Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. Предлагаем на ваш выбор четыре разных способа приготовления печени в сметане. Нежная и ароматная свиная печень в сметанном соусе, приготовить которую не составит труда.
Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Горячие блюда Свиная печень тушеная в сметане с копченым сыром. Свиная печень тушеная в сметане с копченым сыром Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Свиная печень гр.
- Состав / Ингредиенты:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Не все любят печень, ссылаясь на не слишком приятный специфический вкус. Но если правильно приготовить свиную печень, да еще со сметаной, то отказавшихся не будет.
- Пищевая ценность блюда «Печень свиная тушеная в сметане» на грамм :.
- Рецепт - Печень свиная тушеная в сметане:
- Пицца с грибами и овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты пользователей. Свиная печень в сметане.
Печень свиная, тушенная в сметане Блюдо "Печень свиная, тушенная в сметане" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую и богатую историю. Оно относится к категории тушеных блюд, которые были популярны в русской кухне с древних времен. Свиная печень - это внутренний орган свиньи, который широко используется в кулинарии по всему миру. Он богат белками, железом и витаминами, что делает его питательным и полезным продуктом. Для приготовления этого блюда, печень обычно нарезается на кусочки и обжаривается на сковороде до золотистого цвета.