Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофель в соевом соусе на сковороде
Жареный картофель по-японски изобретатель блюда назвал "Хиросима" — за взрывные качества соевого соуса в процессе приготовления. Рецептом с нами делится кулинарный блогер дядя Женя , который пишет: "Это очень простое блюдо, но с вывертом, готовится на скорую руку, запоминается навсегда". Начинаем приготовление картофеля по-японски с самого простого. Наливаем в емкость столовых ложек соевого соуса, добавляем туда 3 зубчика мелко измельченного чеснока и оставляем примерно на полчаса.
Не определен. Картофель почистить, хорошенько промыть в проточной воде, дать стечь воде, просушить, выложить на полотенце, нарезать брусочками. Выложить картофель в большую миску.
Добавить свой рецепт. Кухня на заметку. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.