Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба под майонезом
Как всегда, отделяем голову рыбы и все остальное, что нам мешает, промываем. Складываем куски в миску и заливаем молоком — это уберет характерный рыбный запах, сделает горбушу мягче и сочнее, улучшит вкус. Мало молока — разводим водой. Жидкость на рыбе промокаем разовыми полотенцами.
Городские Колхозники. Жареная горбуша в панировочном тесте на сковороде с овощной подливой. Дорогие друзья делюсь с вами вкусным приготовлением жареной горбуши в панировочном тесте с овощной подливой. Рецепт доступный и простой. Ингредиенты панировочного теста для горбуши : Для приготовления овощной подливы: 1. В глубокую ёмкость разбиваем 2 яйца.
Горбуша служит основой для приготовления множества рыбных блюд, от супов до выпечки и салатов, но при всем многообразии вариантов некой «классикой» остается просто сочная жареная горбуша на сковороде. И как раз этому блюду посвящена данная статья. Как приготовить горбушу чтобы она была сочной?