Заяц жаренный рецепт

Заяц жареный по-берлински

Перед приготовлением зайца можно поместить в соленую воду на часов. Это поможет в дальнейшем сохранить сочность. Этап с соленой водой можно и пропустить.

Жареный заяц по-грузински

Калорийность: ,28 ккал. Белки: 4,37 г. Жиры: 11,69 г. Углеводы: 2,82 г. Мясо зайца залейте холодной водой и вымачивайте в течение 3 ч.

Обжаренный на сковороде заяц
Заяц жареный в сметане
Кролик жареный
Заяц жареный

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Новинка 11.2.2024
  • Кухня литературных героев. Жареная печень по-берлински от Ремарка.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Голосование
  • Заяц жареный по-берлински — это вкусный рецепт из немецкой кухни. Следуя пошаговому рецепту можно смело приготовить интересное и полезное блюдо, которое разнообразит пищевой рацион.
  • Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом-шпик и жарят в духовке вместе с предварительно спассерованным на сливочном масле морковью и луком. Сначала вынимают седло, ножки дойдут до готовности немного позже.
  • Осталась половинка зайца в морозилке.

Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах.

Похожие статьи