Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Блюда из творога и кефира
Рецепт настолько простой, что пошагово и объяснять нечего. Разделяем яйца на желтки и белки. Белки взбить с щепоткой соли до крепкой пены и отставить в сторону. В глубокой миске у меня ковшик на 2,5 литра смешать творог, сахар, манку, желтки, кефир, разрыхлитель. Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Пушистый Кролик. Запеканка творожная на кефире с манкой. Нежнейшая творожная запеканка, с тонким ароматом ванили и ровной золотистой корочкой, присыпанной сахарной пудрой. Перед подачей разрежем ее на идеально ровные одинаковые треугольнички - лаконичное, строгое великолепие. Эта запеканка немного более крупянистая в сравнении с запеканкой на сметане и относительно плотненькая, ближе к той, что давали в детском саду и школе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.