Любителям рисовой каши обязательно понравится данный рецепт. Ведь запеканка из риса со свиным фаршем и овощами — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. Зачастую ее подают на праздничный стол , но также можно радовать ею своих домочадцев и в будние дни. Запеканка вкусная и в холодном, и в горячем виде.
Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Рисовая запеканка с мясным фаршем и овощами в духовке. Рисовая запеканка с мясным фаршем и овощами в духовке.
Запеканка с рисом и фаршем в духовке
Сложить рис в чашу мультиварки, влить воду, добавить соль по вкусу, готовить на программе "Рис". Готовый рис переложить в миску и дать остыть. Сладкий перец разрезать, удалить семена, нарезать маленьким кубиком или тонкой соломкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо с рисом в духовке в нашем рецепте выполнено в виде аппетитной запеканки.
- Остатки сладки. Мясная запеканка с овощами.
- Рисовая запеканка , рецепт которой абсолютно несложен, имеет массу различных вариантов. Такое блюдо может быть с творогом и с грибами, с фаршем и с овощами, с сухофруктами и с яблоками.
- Как приготовить Запеканка с рисом и фаршем в духовке просто рецепт пошаговый
- Простой рецепт » Вторые блюда. Запеканка с рисом и фаршем в духовке Как вкусно сделать Запеканка с рисом и фаршем в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт запеканки с рисом и фаршем вполне можно проверить на практике в будни, приготовив это блюдо на ужин. Сложного здесь ничего нет, да и все ингредиенты вполне доступны каждому. Кстати, чтобы еще больше сэкономить время, вы вполне можете использовать готовый фарш, разумеется, высококачественный, без лишней «воды». Ну а если эта идея кажется сомнительной, возьмите просто кусочки свинины, говядины и пропустите через мясорубку, как мы и рекомендуем. Рис предварительно стоит отварить, но только лишь до полуготовности: до полной он дойдет уже в составе запеканки. И непременно посыпьте ее перед отправкой в духовку тертым сыром с пикантным, ярко выраженным вкусом: так будет вкуснее.