Запеканка из баклажаны рецепт

Запеканка из фарша, кабачка и баклажана

Этот рецепт запеканки из баклажанов достаточно прост. Овощи, запеченные в духовке под корочкой золотистого сыра, получаются невероятно сочными и ароматными.

Запеканка с грибами и баклажанами

Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. Вместо руколы подойдет замороженный шпинат, а вместо рикотты — любой.

Запеканка из баклажанов
Запеканка баклажаны с сыром и чесноком
Запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Запеканка из баклажанов с мясом и овощами под сырным соусом
Запеканка из баклажанов с помидорами
Запеканка из баклажанов с фаршем
Запеканка из баклажанов, помидоров и картофеля
Рецепт испанской запеканки тумбет – главные в ней баклажаны
Запеканка из баклажанов под сыром: рецепт вкусного средиземноморского блюда
Запеканка из картофеля и баклажанов
Запеканка из баклажанов
Запеканка из баклажанов с фаршем
Баклажаны в духовке, рецепт запеканки из баклажанов с сыром

Запеканка из баклажанов с мясом и помидорами

Вкусная запеканка получилась, ничего сказать не могу, буду ещё её не раз делать в своей редмонтовской мультиварке! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка с грибами и баклажанами 5.

Запеканка из баклажанов, рецепт без фарша и картофеля пошагово

Баклажаны под пармезаном на гриле — это облегченный вариант классического домашнего рецепта. В этом варианте баклажаны готовятся на гриле, а не жарятся в масле, что делает блюдо более легким, но при этом не менее вкусным. Запеканка из баклажанов может стать отличным основным блюдом с идеальным средиземноморским вкусом. Рецептом поделились на сайте Giallo Zafferano. Чтобы приготовить баклажаны под пармезаном на гриле, начните с приготовления томатного соуса: вымойте, очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок и обжарьте их в четырех столовых ложках оливкового масла первого холодного отжима.

Похожие статьи