Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баклажаны с помидорами в духовке, запеченные с сыром
Баклажаны нарезаем вдоль пластинками шириной примерно 5 мм. На одной стороне пластинки баклажана делаем неглубокие надрезы сеточкой, немного солим с двух сторон. Оставляем баклажаны на 15 минут, затем обсушиваем бумажным полотенцем. В оливковое масло оставить 1 ч. Промазываем баклажаны этой смесью кисточкой с двух сторон. Выкладываем баклажаны сеточкой вверх на противень, застеленные пергаментной бумагой.
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 40 минут. Калорийность: ккал. Предлагаю приготовить вкуснейшие баклажаны с помидором и сыром, запеченные в духовке. В сезон свежих овощей, следует отдавать предпочтение именно таким легким и полезным рецептам.
- Приготовление
- Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания!
- Пошаговые рецепты с фото. Баклажаны с помидорами и моцареллой, запечённые в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баклажаны, запеченные в духовке веером с помидорами и сыром
- Три основных и совсем нехитрых ингредиента, и вы получаете яркое, довольно диетическое, вегетарианское блюдо - баклажаны, запеченные с помидорами и сыром. Между собой все очень хорошо сочетается, а чеснок и базилик выступают прекрасным дополнением к этому довольно сытному блюду.
- Не только вкусная, простая в приготовлении, но и внешне привлекательная закуска украсит семейный рядовой обед , фуршет , дружескую вечеринку в стиле пикника и достойно разместится вместе с разносолами на праздничном столе.
- Запеченные овощи — это не только полезно, но и очень вкусно, тем более, что можно всегда немного изменять состав и специи, тогда привычные блюда начинают играть новыми красками. Основные блюда.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.