Котлеты из куриного фарша всегда получаются сочными и нежными. А если добавить к ним грибы и сыр, получится вдвойне нежно, ароматно и вкусно. Такие котлеты можно подать даже на праздничный стол — они аппетитные, эффектные с поджаристой золотистой корочкой. Для таких котлет подойдет любой твердый сыр и любые грибы, которые вам нравятся.
Курица запеченная с яблоками и луком в духовке
Легкое в приготовлении и одновременно очень вкусное блюдо, рецепт которого я в свое время нашла где-то в Интернете, можно приготовить как в будни на обед, так и подать на праздничный стол. В «рукаве» мясо не теряет свой сок и получается мягким. К тому же, Ваша духовка и лоток для выпекания останутся чистыми.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Содержание:
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
- Каждая хозяйка знает, что курица является основой сотни вкуснейших блюд.
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Запеченная курица с яблоком и курагой. С куриным мясом сочетаются многие фрукты и сухофрукты.
Запеченная курица
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!