Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Камбала с овощами, запеченная в духовке
Камбалу вымыть, обсушить. Очистить от шкуры. Для этого отрезать голову,вычистить внутренности. Поддеть ножом шкуру и аккуратно снять.
Камбала - рыба в меру жирная, с небольшим количеством костей. Готовить ее очень легко. Многие советуют перед приготовлением удалять темную кожу с рыбы, говорят, что она портит вкус блюда. Попробуйте приготовить камбалу с кожей и без, и тогда выберите для себя более приемлемый вариант. Я предлагаю вам воспользоваться рецептом приготовления камбалы с овощами в духовке.
Камбала целиком запеченная в духовке. Всем огромный привет, друзья! Сегодня готовлю сочную камбалу на подушке из овощей и цитрусовых! Камбала запечённая в духовке под овощами.