Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Голень индейки в духовке
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Голень индейки в духовке - 3 способа приготовления. Голень индейки в духовке - 3 способа приготовления Индейка - поистине королевское кушанье, достойное самого изысканного праздничного стола. Сегодня готовим голень индейки в духовке. И рассмотрим три способа с использованием разнообразных маринадов, с гарниром и без него. Здесь каждый найдет вариант по своему вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обычно запекание целой тушки птицы предусматривается на какое-нибудь торжество, а на каждый день вряд ли кто отважится это сделать.
- Пошаговый фоторецепт
- Голень индейки, запечённая в рукаве.
- Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью Назад к списку рецептов. Порции 2.
- Голень индейки запеченная в духовке. Ингредиенты: голень индейки - 2 шт помидорчики черри лук, морковь, цветная капуста, кабачок.
- Сезонное меню
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Рецепты » Основные блюда. Как запечь голень индейки в духовке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Волшебная Еда.
- Голень индейки, запеченная в духовке — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Индейку называют птицей счастья, так как ее мясо повышает выработку гормона серотонина, видно, именно поэтому блюда из голени индейки, запечённой в духовке, традиционно готовят на праздничный стол в разных странах.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
Такое блюдо, как голень индейки, запеченная в духовке, можно подать на ужин и в будни — если накануне вечером произвести несколько простых манипуляций с ингредиентами. Проще говоря, потребуется замариновать птицу в томатно-медовом соусе. Времени и сил на этой уйдет немного, зато на другой день вам даже не придется особо пачкать руки: достаете голени, перекладываете в форму и отправляете в духовку. Сделайте это, как только пришли с работы, и тогда, пока индейка запекается, вы получите возможность отдохнуть, заняться другими делами или спокойно приготовить гарнир. Согласитесь, звучит очень приятно!