В этом рецепте встретилась северная красавица Брусника с южным фиолетовым Базиликом. Союз их был закреплен известным Чесноком. Прованские травы, Корица и другие специи присутствовали в качестве верных друзей.
Замороженная брусника
Морсы — очень полезные и вкусные напитки. Их легко приготовить как из свежих, так и из замороженных ягод и фруктов. Например, вкуснейший освежающий морс из клюквы и брусники.
В августе-сентябре начинается сезон вкусных северных ягод. В это время приготовьте пирог с ягодами брусники по нашему рецепту. Конечно, его можно печь и зимой, с замороженной брусникой, но со свежей он получается в разы лучше. Начинка его настолько нежная, что пирог буквально тает во рту. Тесто нужно будет раскатать очень тонко, а сверху сделать пирогу решетку.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами.
- Невероятно полезный напиток.
- Описание приготовления:
- Сливочный коктейль, конечно, вряд ли заменит завтрак, но станет его приятным дополнением и вкусным бонусом для тех, кто уже справился с салатиком или другой диетической закуской. Готовится этот.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Морс из брусники без варки
Морс из пюре замороженной брусники Заранее достать ягоды из морозилки, дать оттаять. Перемолоть на мясорубке или порубить в блендере до состояния пюре. Всыпать сахар, перемешать. Переложить пюре в кастрюлю с водой, дать закипеть. Варить морс из пюре замороженной брусники около 5 минут.