Вы можете использовать и другую белую рыбу вместо тилапии: хека , палтуса или пикшу. Шаги 40 мин. Духовку заранее разогрейте до градусов. Картошку промойте, почистите и нарежьте на средние кусочки.
Заливное из рыбы — все секреты и правила приготовления
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Вкусная запеканка из вареного мяса в Сочные и вкусные стожки из фарша с к
Брокколи промойте под проточной водой. Разрежьте его на более мелкие соцветия. Затем в кастрюлю налейте воду и поставьте её на плиту на средний огонь.
Ингредиенты для «Заливная рыба»: | 241 | Заливное и холодец с желатином. Желатин используют для приготовления муссов, десертов и заливного. |
Продукты для рецепта | 462 | Заливное с рыбой и морепродуктами. |
Ингредиенты для «Закуска из тилапии с овощами»: | 375 | Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. |
Брокколи промойте под проточной водой. Разрежьте его на более мелкие соцветия. Затем в кастрюлю налейте воду и поставьте её на плиту на средний огонь. Положите туда брокколи и варите после закипания минут до мягкости.