Ингредиенты: г филе копченого угря, 4 клубня картофеля, 8 перепелиных яиц, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зелени петрушки, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу. Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, охладите, очистите, нарежьте кружочками.
Ресторан СенСуЯки
Рамен с говядиной на воке. Сервируется с паровым рисом. Кон кани куриму супу. Суп — вкусное и легко усваиваемое блюдо, которое должно ежедневно присутствовать в рационе человека. Оно быстро утоляет голод и невероятно полезно. Многие кухни мира создают различную рецептуру супов.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
- Популярные категории
- Рамен с говядиной вок. Кон кани куриму супу.
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное.
- Рекомендуем
- Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Восточноазиатская кухня Япония. Изысканный суп с копченым угрем — это праздничное блюдо станет украшением любого торжественного застолья или романтического обеда.
Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Узнайте о новинках Freepik и получайте уведомления о последних обновлениях контента и новых функциях. Pikaso New Преобразуйте эскиз в изображение с помощью ИИ в реальном времени.