Вкусный и красивый открытый пирог с яблоками. В основе — песочное тесто, начинка — клубничный конфитюр и пудинг, а украшение — розы, созданные из яблочных ломтиков. Пирог с яблоками-розами покоряет своей изысканностью и простотой приготовления.
Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине»
Сливочное масло размягченное растереть с сахарной пудрой, солью если масло несоленое , ванилином и цедрой. Добавить яйцо и сметану, все хорошо смешать ложкой. Постепенно ввести муку с разрыхлителем, используя ложку. В конце быстро собрать тесто руками тесто должно быть мягким, но не «липучим». Форму для пирога смазать растительным маслом.
Вкусный и красивый пирог с яблочными розами — лучший сюрприз на 8 Марта. Он готовится из нежного песочного теста и наполняется ароматным заварным кремом. Читайте также: Десерт на 8 Марта: нежная панна котта с апельсиновым желе. Чтобы десерт получился наряднее, обязательно выбирайте яблоки с красной кожицей и делайте из них "розочки" разного диаметра.
- Описание приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и.
- Перемешать сахар и масло, положить цедру, ваниль, вбить яйцо.
- Готовим пирог «Яблочные розы в ореховой корзине»
- Самый большой в мире яблочный пирог приготовили в Великобритании в г.
- Яблочные пироги в том или ином формате любят абсолютно все, даже не спорьте. Ничто так не ассоциируется с домашним уютом, как комбинация «плед, чай, пирог», а если повезет, то еще и «камин».
- Время подготовки: 30 мин.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.