Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить крем заварной (воздушный)?
Отделяют желтки от белков. Растирают в кастрюле яичные желтки с сахаром, вливают молоко и, помешивая, доводят смесь до кипения. В другой кастрюле хорошо взбивают на холоде белки, быстро перемешивают их с горячей смесью.
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около ккал.
Wall post. Крафтология Craftology. Заварной крем Классический рецепт крема, знакомого с детства. Нежный, воздушный со вкусом подтаявшего пломбира. Подойдет для прослойки в торты, начинок в капкейки, заварные пирожные и тарты.