Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт кабачковой икры
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас.
Кабачковая икра с помидорами, морковью, луком. Вкусную кабачковую икру можно приготовить и без томатной пасты, а с настоящими свежими помидорами. Ингредиенты: Процесс приготовления: Для того чтобы икра сохранилась всю зиму, в самом конце добавляем
- Create an account or sign in to comment
- Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки.
- Икра из кабачков — любимая закуска с детства, которую готовят многие хозяйки еще с советских времен.
- Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки — Гусева Варвара Васильевна.
- почитать еще
- Осень вступила в свои права с первого же дня, поэтому наступило время готовить сезонное блюдо из кабачков — икру.
- Категория: Заготовки Икра.
- Магазинная кабачковая икра в советское время готовилась по ГОСТу
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует. Овощной деликатес домашнего приготовления - совсем другое дело. Сбалансированная закуска из доступных недорогих продуктов отличается отменным и разнообразным вкусом.