Сейчас по инфосфере бродит огромное количество рецептов засолки огурцов. Описано много научно-обоснованных технологий.
Заготовки из овощей
Предлагаю вариант семейного завтрака выходного дня — французский киш с семгой и брокколи. Смело такой киш можно приготовить и на ужин, и для посиделок. Очень люблю этот салат, он поистине королевский! Очень богатый вкус у него! Подкопченная семга придает пикантности этому салатику, ее желательно не менять.
Все мы любим овощи и знаем их пользу для организма. Поэтому так хочется, чтобы они были на нашем столе и в зимний период. Купить свежие продукты не всегда получается, к тому же пользы в них будет не так уж и много.
Маринованные огурцы с уксусом без стерилизации на зиму — мечта каждой хозяйки, они получаются сочными, в меру кислыми и хрустящими. Но на хороший результат, также могут повлиять такие факторы, как качество самих овощей. Огурцы должны быть среднего размера и собирать их с грядки следует незадолго до консервации. Огурцы, закатанные в большую банку, подходят в качестве закуски для больших застолий.