Возьмите на заметку этот рецепт, по которому можно приготовить и красиво подать нежную, деликатную камбалу! Для этого рецепта есть варианты. Например, вы можете запечь камбалу в фольге и тогда рыбка тоже получится сочной и вкусной, только будет без корочки. Камбала — один из самых забавных морских обитателей, лишённый природой симметрии.
Жареная камбала с луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Недавно узнал, что в микроволновке можно запечь очень вкусную рыбу с овощами. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, довольно быстро. В моем случае запекалась камбала с морковью и луком. Любителям ухи и рыбных супов непременно понравится суп из камбалы. Он получается прозрачным, ароматным и вкусным.
Шаланды, полные кефали, в Сочи вы вряд ли встретите. Попробовали - понравилось - приготовили такие же дома. Сельдерей приготовьте в трех вариантах — пюре, лапша и фреш для овощного бульона. Разнообразьте камбалой, и получится по-настоящему изысканное блюдо.