Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вертута с картошкой — рецепт с фото
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Соедините в миске муку, соль, воду и растительное масло. Замесите мягкое, гладкое тесто. Оберните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час. Разделите тесто на равные части.