Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда.
Домашняя уха
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Уха рыбацкая
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
В национальной русской кухне уха присутствовала с незапамятных времен. Наверняка, у каждого опытного рыбака в арсенале есть пара-тройка рецептов ухи, которую он с удовольствием готовит на природе. Впрочем, и в домашних условиях это наваристый рыбный супчик получается на загляденье — если все сделать правильно. Если вы не знаете, как приготовить уху, то наши советы вам точно помогут. Самое главное — это выбрать подходящую рыбу. Лучше всего уха получается из пресноводных видов рыб, но и из некоторых морских представителей она будет вкусной.
Похожие статьи
- Украшения на кухню своими руками фото - Постройки в саду Landscape-Project
- Свинина в мультиварке рецепты с томатной пастой
- Приготовления свинины в горшочках в духовке - Жаркое из свинины с картошкой в горшочках пошаговый ре
- Дизайн кухни в доме из бруса фото - Кухня в доме из бруса (12 фото интерьеров) - Дизайн кухни