Ytata Поваренок 4 уровня. Рецепт для мультиварки. Нежный и не сухой бисквит с насыщенным вкусом ванили и ноткой карамели, которую задает тростниковый сахар "Мистраль", может служить основой для торта.
Бисквит молочный в мультиварке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Мультиварка отлично справляется с выпечкой бисквитов.
Одна из наиболее популярных основ для тортов и пирожных — это бисквит. Любят его не только профессиональные кондитеры, но и обычные хозяйки. Несмотря на то, что эта выпечка капризная, испечь её несложно. Главное, придерживаться технологии и никуда не торопиться. Кстати, если в духовом шкафу бисквиты у вас получались неудачными, и такое бывает, попробуйте их приготовить в мультиварке.
- Состав / Ингредиенты:
- Секретарь в отставке. Мама готовит.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления ванильного бисквита с изюмом в мультиварке.
Специально для любителей сладкой выпечки предлагаю сегодня рецепт бисквита в мультиварке с нежной структурой и с ванильным ароматом. Этот ванильный бисквит благодаря мультиварке получается довольно пористым, очень ароматным и безумно нежным — он практически тает во рту. Его можно подавать целым, а можно нарезать на одинаковые кусочки и оформить в виде пирожных, украсив пудрой, ягодами или шоколадом.