Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша
Домляма по-узбекски
Любая категория. Любое блюдо. Узбекская кухня.
Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. Благодаря присутствию небольшого количества водки в тесте выпечка получается с хрустящей ноткой. Приятно похрустеть хворостом за чаепитием! Небольшое количество самых обычных продуктов в итоге дает нам возможность получить приличную горку хрустящего хвороста! Некоторые считают хворост восточной сладостью, но его стали первыми делать на Руси. Вообще, хворост представляет собой небольшое печенье из простых продуктов: мука, яйца, соль.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления.
Похожие статьи
- Медное жало для паяльника своими руками - Как сделать простой жало паяльник своими руками в домашних
- Дизайн зала 10 кв.м фото - Дизайн частных домов, интерьеры квартир, спальни, кухни
- Фото дизайн кухня в квартире
- Как коптить сало в домашних условиях в коптильне видео - Домашнее копченое сало или сало по-закарпат