Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
Запеченная утка с апельсиновым соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для запекания можно брать магазинную или домашнюю утку, главное, чтобы она была молодая и весом примерно 1, килограмма, тогда ее мясо будет нежным и сочным.
Великолепное сочетание нежного утиного мяса, карамелизированных орехов и апельсинового соуса делает это блюдо настоящим произведением искусства кулинарии. Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными орехами — это утонченное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для особых случаев и праздничных ужинов. Давайте познакомимся с рецептом этого великолепного блюда и приготовим его вместе.
Продукты для рецепта | 211 | Наколем утку вилкой или шилом со всех сторон и смажем этой смесью. Поставим на средний огонь и ждем, пока сахар не начнет карамелизироваться. |
Ингредиенты для утки в апельсиновом соусе | 366 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый рецепт утки в апельсиновом соусе | 373 | Невероятно простой способ приготовить утку к праздничному столу. В итоге мы получим ароматную утку с румяной корочкой и кисло-сладкий соус из цитруса. |
Как приготовить Запеченная утка в апельсиновом соке в духовке просто рецепт пошаговый | 123 | Раньше мне казалось, что хорошо приготовить утку, это слишком сложно и под силу только моей маме. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 374 | Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка в апельсиновом соке в духовке Как сделать запеченную утку в апельсиновом соке в духовке на Новый год! |
Пошаговый фоторецепт | 20 | Еда от ШефМаркет. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 494 | Утка в духовке с карамельно-апельсиновым соусом. |
Утка в пряном облепихово-апельсиновом соусе в духовке — блюдо, которое так и просится на праздничный стол. Насыщенный вкус утиного мяса в сочетании с яркими азиатскими специями — бадьяном, семенами фенхеля, корицей, гвоздикой, а также кисло-сладким цитрусовым соусом с облепихой подарит вашим гостям незабываемые впечатления. К тому же целая утка с красивой хрустящей корочкой и дольками запеченного апельсина станет украшением стола — оставьте для нее место в самом центре.