Утка, запеченная с горчицей в духовке, - наивкуснейшее блюдо, которое займет почетное место на вашем столе и в праздники, и в будни. Благодаря предварительному маринованию, мясо утки получается очень нежным, сочным, с аппетитной, тоненькой, чуть островатой корочкой. Уверена, что и ваши близкие, и гости оценят это блюдо по достоинству. Поместите утку в глубокую миску, добавьте соль, горчицу, черный молотый перец лучше использовать чёрный свежемолотый перец - он более ароматный и 3 колечка лимона.
Утка горчичная с яблоками и запеченной молодой картошкой
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, уверена, что разочарованных не будет! Утку подготовить. Очистить от перьев, промыть и обсушить. Снять цедру с 2-х апельсинов и 1 лимона и натереть цедрой утку внутри и снаружи, также натереть небольшим количеством соли и перцем.
Запеченная утка с яблоками целиком в фольге в духовке
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Приготовить аппетитную утку с яблоками можно в ароматном маринаде из меда и горчицы. Мясо выйдет хрустящим снаружи и сочным и нежным внутри. Подавайте к праздничному столу.