Утиная грудка в вине рецепт

Жареная утиная грудка с грушей, сваренной в красном вине и корице

Сохранить Сохранено. Василий Емельяненко. Добавить автора в избранное.

Утиная грудка с манкой и в игристом вине Moscato d’Asti

Оригинальный новогодний рецепт горячего блюда- утиная грудка в вине с яблоками и апельсинами. Блюда из утки- совсем не ежедневный вариант. Но почему бы не побаловать себя в праздники? Помню, в детстве отец приносил тушки уток с охоты. Боже, как мне было жаль этих птиц Но мама готовила из них такие восхитительные яства, что гости не уставали удивляться.

Утиная грудка магре с красным вином
Утиная грудка в винном соусе: идеальный ужин для любого повода
Утиная грудка в винном соусе
Оригинальный новогодний рецепт горячего блюда- утиная грудка в вине с яблоками и апельсинами
Утиные грудки в вине с яблоками: нежные, мягкие, сочные
Утиное филе в красном вине
Утиная грудка с насыщенным винным соусом
Утиная грудка магре, с экзотическим соусом и капустой в вине
Утиная грудка в вине и с яблоками
Утиная грудка в красном вине

Блюда из утки- совсем не ежедневный вариант. Но почему бы не побаловать себя в праздники? Помню, в детстве отец приносил тушки уток с охоты. Боже, как мне было жаль этих птиц

  • Энергетическая ценность:
  • Тем временем утиную грудку вымыть, обсушить. Сделать надрезы на коже крест-накрест, не прорезая мяса.
  • Утиные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На кожице острым ножом сделать надрезы крест-накрест, только так, чтобы не порезать мясо.
  • Это самый настоящий парадный рецепт. Очень красиво будет приготовить и поставить его на стол в какой-нибудь торжественный момент - на Новый год или день рождения.

Острым ножом разрезать утиную грудку со стороны кожи. Осторожно, надрезы не должны буты глубокими! В сковороду с антипригарным покрытием налить немного оливкового масла, опустить в него зубчик чеснока и веточку розмарина.

Похожие статьи