Мясо — традиционное блюдо на наших столах. Его можно приготовить разными способами, однако большой популярностью пользуется такой вариант термической обработки, как копчение, а устройство — дымогенератор для копчения. Процедура позволяет не просто изготовить из скоропортящегося продукта блюдо длительного хранения, она дает возможность получить особый вкус, аромат, несравнимый ни с какими других способом обработки.
Домашняя коптильня: как сделать дымогенератор своими руками?
Чтобы угостить друзей копчёностями домашнего приготовления, необходима коптильня — для её удобной эксплуатации используют дымогенератор. В этой статье рассказывается о разных видах дымогенераторов для холодного копчения с чертежами и размерами. Когда-то для копчения продукты подвешивали над очагом, который топился дровами.
Дымогенератор холодного копчения делают процесс копчения более комфортным и простым! В этой статье, вместе с нашим экспертом Матвеем, разбираемся в особенностях дымогенератора Ханхи Hanhi. Наш эксперт Матвей, сделал видеообзор дымогенератора, и показал, как он готовит скумбрию холодного копчения. На самом деле можно долго рассказывать в чём особенности дымогенератора, но мы похвастаемся следующими:. Полная очистка и охлаждение дыма от тяжёлых фракций.
Назначение дымогенератора для холодного копчения — производство большого количества дыма и подача его в шкаф для приготовления копчёностей. Генераторы дыма для копчения продуктов пользуются большой популярностью у тех, кто любит еду с «дымком» и широко применяются в пищевой промышленности. Они ценятся не только благодаря тому, что при помощи них можно самостоятельно приготовить копченую продукцию, но и потому что они просты в изготовлении и обслуживании.
Похожие статьи
- Как сделать орхидею из холодного фарфора своими руками - ТАТЬЯНА Вострикова - Заметки
- Суп гороховый с копченостями пошаговый с колбасой рецепт
- Как коптить сало в домашних условиях в коптильне видео - Домашнее копченое сало или сало по-закарпат
- Доработки киа рио своими руками видео - Подвеска ВАЗ устройство, виды