Украинские пампушки рецепт

Рецепт настоящих украинских пампушек

Если для соуса использовать не растительное масло а сливочное, то пампушки получаются ещё вкуснее. Оригинальный рецепт!

Настоящие пампушки, которые тают во рту: готовим один из шедевров украинской кухни

Пампушки — разновидность вкусной и ароматной украинской выпечки. Эти маленькие сдобные булочки готовятся из дрожжевого теста и зачастую смазываются смесью из масла, укропа и чеснока. Они и выглядят очень аппетитно, и на вкус превосходные. Замечательно идут к любому первому блюду. Особенно хороши они к знаменитому украинскому борщу.

Пампушки «Украинские»
Пампушки украинские (Ukrainian Pampushki – Українські пампушки)
Украинские пампушки
Украинские чесночные пампушки
Пампушки с чесноком к борщу
Пампушки с чесноком к борщу, рецепт с фото
Украинские пампушки с чесноком к борщу в духовке на дрожжах рецепт с фото пошагово
Украинские пампушки с чесноком

«Будут дразнить, пока не съедите»: секрет настоящих украинских пампушек от Владимира Ярославского

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Украинские чесночные пампушки Рецепт
Рецепт пампушек с чесноком - видео | Стайлер
Пампушки украинские (Ukrainian Pampushki – Українські пампушки) - Вкусные заметки
Украинские пампушки с чесноком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Пампушки с чесноком к борщу рецепт: рецепт приготовления
Украинские пампушки - 3 простых рецепта (к борщу и не только)
Пампушки с чесноком к борщу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Irina
Украинские пампушки с чесноком. Рецепт
Пампушки с чесноком к борщу, рецепт с фото - Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Ресторатор Владимир Ярославский , недавно рассказавший, как готовить оладьи из кукурузы , поделился в Instagram секретом, как готовить украинские пампушки. Ароматные, румяные и с чесноком и зеленью — они будут дразнить вас и всю семью, пока вы их не съедите» , — написал он. Смешиваем воду и молоко и немного подогреваем — но очень важно, чтобы температура была не выше 38 градусов, добавляем сахар, дрожжи и часть муки, перемешиваем и даем подойти минут 20, накрыв полотенцем.

Пампушки украинские
Украинские пампушки — 3 простых рецепта (к борщу и не только)
Украинские пампушки с чесноком
Украинские чесночные пампушки

Похожие статьи