Если для соуса использовать не растительное масло а сливочное, то пампушки получаются ещё вкуснее. Оригинальный рецепт!
Настоящие пампушки, которые тают во рту: готовим один из шедевров украинской кухни
Пампушки — разновидность вкусной и ароматной украинской выпечки. Эти маленькие сдобные булочки готовятся из дрожжевого теста и зачастую смазываются смесью из масла, укропа и чеснока. Они и выглядят очень аппетитно, и на вкус превосходные. Замечательно идут к любому первому блюду. Особенно хороши они к знаменитому украинскому борщу.
«Будут дразнить, пока не съедите»: секрет настоящих украинских пампушек от Владимира Ярославского
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ресторатор Владимир Ярославский , недавно рассказавший, как готовить оладьи из кукурузы , поделился в Instagram секретом, как готовить украинские пампушки. Ароматные, румяные и с чесноком и зеленью — они будут дразнить вас и всю семью, пока вы их не съедите» , — написал он. Смешиваем воду и молоко и немного подогреваем — но очень важно, чтобы температура была не выше 38 градусов, добавляем сахар, дрожжи и часть муки, перемешиваем и даем подойти минут 20, накрыв полотенцем.