Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Царская уха из петуха
Замечательная статья. Только с новым календарём снова мимо. Никак не хотят вернуть календарь наших Предков, все изобретают велосипед. А если дети взрослые - можно и без них сходить:- Наши выросли, но это абсолютно не мешает нам с мужем самим ходить на мультики! Спасибо за
На самом деле эта уха готовится со стерлядью. А из петуха варится только бульон. Мясо петуха потом можно использовать для приготовления других блюд. В широкую кастрюлю положить целую тушку петуха, залить 3 л холодной воды, добавить лук, петрушку и поставить на средний огонь. Варить около 2 ч, первые полчаса постоянно снимая пену.
Приверженцы здорового образа жизни часто рекомендуют уменьшить в рационе количество мяса или заменить его рыбой, из которой можно приготовить много различных блюд и закусок. Один из самых популярных поваров на росТВ Александр Белькович, построивший карьеру на телевидении благодаря своей любви к приготовлению пищи, поделился необычным рецептом супа, в котором есть и рыба, и мясо. Петух фермерский целый 1,3 кг Караси свежие 5 шт. Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт.