Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пончики из дрожжевого теста
Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. Мне больше нравится классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста. Так пончики получаются очень пышными, к тому же у них такой хорошо знакомый с детства вкус.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью
Надоели американские донатс? Давайте вспомним советскую классику. Шарики из творога, обжаренные в растительном масле, получатся даже вкуснее, чем обычные колечки из дрожжевого теста. Особенно, если сделать их своими руками по пошаговому рецепту. Ностальгическое советское угощение прекрасно поможет разнообразить привычное меню. К тому же, творог подарит пончикам свой неповторимый вкус, который редко встретишь у обычных донатс и пышек.