Главная страница » Вторые блюда » Тушёный хек. Хек и минтай — широко распространённые морские рыбы, с которыми знаком, пожалуй, каждый. По цене они значительно уступают своим «красным» сородичам, но, несмотря на это, они получаются очень вкусными, если их правильно приготовить.
Хек, запечённый в духовке с лимоном
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Хек — один из достойных представителей тресковых пород. Это белая морская рыба с приятным мягким вкусом и солидным запасом важных для организма элементов. В ее нежном мясе чрезвычайно мало жира и практически нет костей.
- Описание приготовления:
- Хек, запечённый в духовке с лимоном.
- Отличный вариант для ужина, обеда и даже завтрака.
- Хочется рыбы?
- Рекомендуем также
- Хек, тушеный в томатном соусе, с луком и морковью. Если вы любите блюда из рыбы, тогда однозначно могу рекомендовать вам этот рецепт.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.