Тушеная картошка с курицей пошаговый рецепт

Картошка тушеная с курицей

Мелко режем лук и в отдельной небольшой сковороде слегка его обжариваем. Морковь трем на крупной терке

Тушеная картошка с курицей в казане

Любишь незамысловатые и сытные блюда? Тогда тебе понравится тушеная картошка с курицей. Готовится быстро, съедается еще быстрее. А самое главное, с задачей справится даже начинающий кулинар. Делимся подборкой из 20 лучших рецептов! Тебе понадобится: г картофеля, г курицы, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.

Тушеная картошка с курицей в кастрюле
Тушёная картошка с курицей и грибами
Тушеная картошка с курицей
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Тушеная картошка с курицей: пошаговый рецепт
Тушеная картошка с куриным филе
20 простых рецептов тушеной картошки с курицей
Тушеная картошка с курицей
Курица тушеная с картошкой морковью и луком

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.

  • Ингредиенты для блюда
  • Поход лайфхак.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тушеная картошка с курицей, вкусных рецептов с фото Алимеро
Картошка тушеная с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная картошка с курицей. Пошаговый рецепт с фото
Тушеная картошка с курицей в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
Тушеная картошка с курицей, рецепт с фото
Курица тушеная с картошкой морковью и луком
Тушеная картошка с курицей в казане — рецепт с фото
Тушеная картошка с курицей в кастрюле, пошаговый рецепт с фото

Тушеная картошка с курицей в кастрюле — это всегда вкусно. Самое домашнее блюдо из всех возможных. Готовится оно очень просто и никогда не надоедает. Тушить овощи мы будем в кастрюле. Чтобы они не пригорали, используйте посуду с толстым дном и стенками. Вместо куриного филе возьмем ножки — они более сочные и ароматные — и замаринуем их в прованских травах.

Похожие статьи