Если используете порошковый, а не листовой желатин, тогда 8 г порошкового желатина нужно залить 48 г воды и оставить набухать на минут. В миску или высокий пластиковый мерный стакан положить рубленый белый шоколад г и сгущенное молоко 70 г.
Каким рецептом цветной-белой шоколадной глазури для подтеков Вы пользуетесь?
Валерия Поваренок 3 уровня. Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Время приготовления: 20 минут. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Никак не получается густая глазурь, она просто стекает с торта и все приходится переделывать! Поделитесь опытом, пожалуйста. У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
Цветная глазурь для торта — проверенные рецепты
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Цветная глазурь для подтеков для торта Как сделать Цветную глазурь для подтеков для торта простой рецепт. Данного количества глазури хватит на стандартный торт см диаметром. Важные моменты: -торт перед нанесением глазури должен быть максимально охлажден, минимум часа в холодильнике.