Бисквит — это не просто полуфабрикат для приготовления торта, но и полноценный десерт, которые многие любят есть самостоятельно. Предлагаем 15 лучших рецептов бисквитов с фото и инструкциями по приготовлению, которые помогут сделать семейное чаепитие или п раздничное застолье действительно запоминающимся. Здесь есть варианты на любой вкус — от классических бисквитов до рулетов и тортов с нежнейшими начинками. Базовый вариант бисквита, с которым можно готовить большинство популярных тортов.
Бисквитный рулет
Цвет выпеченного бисквита должен быть золотистого цвета, не иметь бледную или темную корочку, без подгорелостей. Структура мягкая, пористая, не плотная. Рулеты должны иметь правильную форму, без вмятин и изломов. Рисунок из крема должен быть четким, рельефным.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Бисквитный рулет с брусничным суфле. Вернуться к рецепту: Бисквитный рулет с брусничным суфле.