Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек! И если в вашей семье есть таковые, непременно побалуйте их этим поистине роскошным десертом. Основу его составляет темный бисквит, «осложненный» тремя слоями мусса: из горького, молочного и белого шоколада. Особых проблем с приготовлением торта возникнуть не должно, но внимательность и аккуратность в этом деле крайне необходимы.
Мусс «Три шоколада»
Опубликовано: 06 октября , Торт «Три шоколада» — десерт, который любой день сделает настоящим праздником. Воздушные слои из темного, молочного и белого шоколадных муссов на тонком бисквитном корже создают уникальное сочетание вкусов. Воспользуйтесь проверенным рецептом и приготовьте кулинарный шедевр на домашней кухне. Торта «Три шоколада» могло и не быть, если бы в году французский художник Анри Тулуз-Лотрек не изобрел рецепт мусса, в котором соединил взбитые желтки с шоколадом.
Охлаждаем чизкейк сначала в духовке примерно 2 часа, а потом убираем в холодильник минимум на 8 часов. Если хочется ещё более кокосового вкуса, то можно все сливки заменить на кокосовое молоко в тех же пропорциях - актуально, если вы не планируете делать сверху кокосовый крем. У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Эти статьи вам понравятся | 461 | У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. |
Шоколадный бисквит | 477 | Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. |
Как приготовить торт "Три шоколада" | 260 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 228 | Шоколадные коржи форма 23 см диаметром : шоколад чёрный - гр. |
Вначале делается бисквитный корж - основа торта. Взбиваем яйца с сахаром. Выпекаем корж до готовности проверяем спичкой и остужаем, затем вырезаем из него кружок, меньшего диаметра, чем форма - зазор нужно оставить около 1 см по краям. Укладываем полученную основу в форму и начинаем готовить первый слой - слой мусса из чёрного шоколада.
Похожие статьи
- Автомойка бош акватек ремонт - Торты на заказ в Москве: заказать торт с доставкой от КС
- Пирог на кефире рецепты с фото без муки - Манник на кефире без муки. Рецепт с фото. Пирог или торт и
- Как сделать орхидею из холодного фарфора своими руками - ТАТЬЯНА Вострикова - Заметки
- Модные стрижки на волосы до плеч