Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Слоёный ТОРТ Стёпка-Растрёпка
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.
Он действительно получается с боку растрепанный, но разрез отличный. И самое главное вкус!!! Буду готовить обязательно, спасибо большое! Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила порадовать его, испекла по вашему рецепту. Слегка хрустящий торт со сливочным вкусом и орешками я люблю везде их добавлять.
Пошаговый рецепт приготовления | 482 | В большую миску просеять муку, добавить лимонную кислоту, соль и холодный маргарин, растереть все руками в крошку. |
Ингредиенты для Торт "Стёпка-растрёпка" | 476 | В широкой миске порубите маргарин с мукой в мелкую крошку. Добавьте разрыхлитель для теста и перемешайте. |
Ингредиенты: | 122 | Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! |
Ингредиенты | 452 | Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила порадовать его на Новый год. Слегка хрустящий торт со сливочным вкусом и орешками. |
Сохранить Сохранено. Евгения Барукова. Добавить автора в избранное.