Сливочное масло тщательно растереть с сахаром, добавить какао и яйца, чайную соду, погасив обязательно в лимонном соке или лимонной кислоте, 1 ст. Теперь всю массу тщательно перемешать той же ложкой, выложить в форму и выпекать на кальке 25 мин.
Торт «Птичье молоко» с манкой и лимоном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для приготовления теста для коржей. Отмерить муку и сахар с помощью мерного стакана или кухонных весов.
Размешать растопленное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца. Добавить соду, погашенную в уксусе. Постепенно всыпать муку, просеянную через сито, тщательно перемешать. Разделить тесто на две равные части.
Рецепт торта птичье молоко с манкой и лимоном
Время подготовки: 2 часа 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская.