Кто же не слышал о киевском торте? Это настоящий кусочек украинской столицы!
Торт Киевский классический
Сначала испечем коржи. Орехи кешью для коржей нужно просушить в духовке до золотистого цвета. Минут через двадцать орехи уже будут достаточно румяные и хрустящие. Вынимаем их из духовки и даем остыть. В отдельную емкость отмеряем г яичных белков. Так как белки мы будем взбивать, емкость должна быть абсолютно чистой и сухой, без следов воды и жира.
Сейчас на прилавках в магазинах и кондитерских можно найти много вариантов любимого всеми Киевского торта. Но мы предлагаем не отходить от традиций и приготовить этот знакомый всем с детства десерт самостоятельно по классическому рецепту! Ведь из фабричных тортов он считается самым популярным. Многие неравнодушны к его хрустящим коржам с ореховым ароматом и нежнейшему крему.
Ингредиенты | 51 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Киевский торт по ГОСТу | Волшебная Eда.ру | 14 | Опубликовано: 13 июля , |
Ингредиенты: | 422 | Главная страница » Торты » Киевский торт — упрощённый рецепт. Настоящий Киевский торт готовят из сквашенных белков с орехами кешью. |
Источник: кулинарный блокнот Solovuska. Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно!