Вкусный торт с нежными коржами и заварным кремом мы испечем сегодня совершенно без использования духовки. Каждый корж выпекается на сухой сковороде в течение 1,5 — 2 минут, что значительно сокращает время приготовления лакомства.
Торт на сковороде со сгущёнкой
Классический Наполеон требует довольно много времени — тут некуда деваться. Но есть отличный способ немного упростить задачу. Когда-то я попробовала приготовить его на сковороде, потому что не хотела включать духовку. Оказалось очень вкусно! Торты на сковороде — отличный ленивый выбор, когда нет времени и желания возиться с духовкой. Название торта Минутка говорит само за себя.
Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт на сковороде с кремом со сгущенкой варенной Как сделать вкусный Торт на сковороде с кремом со сгущенкой варенной рецепт.
- Главная » Выпечка » Торты » Торт на сковороде.
- Самое главное в тортах — дать коржам хорошо пропитаться!
- Торт на сковороде со сгущенкой рецепт
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Домашний торт со сгущенкой получается очень презентабельным в первую очередь благодаря хрустящей ореховой крошке, которой он посыпан сверху, и именно из-за нее же вкус этого замечательного изделия нельзя сравнить ни с одним тортом, который можно купить. Если вы неровно относитесь к нежным десертам, то это лакомство определенно войдет в первые строки списка ваших предпочитаемых блюд, ведь торт со сгущенкой — это просто эталон нежности.
- Классный Канал. Торт "на сковороде".
Кулинарния » Выпечка » Торты. Из простых продуктов и без помощи духовой печи готовим торт на сковороде со сгущенкой — нежный по вкусу, фактуре и ровный, многослойный в разрезе. Для смазывания коржей отдаем предпочтение шелковистому заварному крему — он отлично увлажняет мучные лепешки, делает десерт мягким и пропитанным, обеспечивает приятную текстуру. Тесто замешивается быстро и легко, коржи моментально доходят до готовности на сковороде.