Рецепт торта Белое и черное 4 торта — диаметр 26 см , вам понадобится "Захер" микс. Все ингредиенты шоколадной и бисквитной массы перемешать по отдельности на средней скорости. Обе массы разделить диаметр: 26 см, высота: 5 см и придать им мраморный рисунок. Выпекать при средней температуре и открытом шибере.
Торт "Белое на черном"
Вас-ва Людмила Поваренок 1 уровня. Был выходной день. С утра шел дождь, а днем на небе появилось солнце. Так и появился мой торт с необычным вкусом. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Теги: десерт торт выпечка.
Печенье пропитать теплым молоком, выложить на дно кольца для торта. Смесь для пудинга высыпать в миску, затем добавить 2 ст. Перемешать до растворения смеси для пудинга и сахара в молоке. Оставшееся молоко вскипятить с 10 ст.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.