Хочу ТОРТ! Очень вкусный бисквит для шоколадного торта. Пошаговый рецепт с фото.
Торт с бисквитными коржами и безе
Бисквитный торт с безе «Воздушный» Бисквитный торт с безе «Воздушный» — изысканное и легкое десертное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую безе и нежный бисквит. Торт получил свое название благодаря особенной текстуре безе, которая напоминает воздушную пену. История этого торта восходит к французской кулинарии. Он был разработан в конце XIX века и быстро завоевал популярность благодаря своему изысканному вкусу и привлекательному внешнему виду. Главными составляющими этого торта являются безе и бисквит. Безе — сладкая масса из взбитых белков с добавлением сахара, которая запекается до хрустящей корочки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Угодить с десертом одновременно всем в нашей семье трудно: муж предпочитает бисквитные торты с кремом из взбитых сливок или творога, сестра — фанат выпечки с масляным кремом и безе.
- Сначала надо испечь безе. Для безе взбить охлажденные яичные белки до устойчивой пены, после чего, продолжая взбивать, добавить сахар.
- Готовим дома бисквитный торт с безе и лимонным кремом
- Выпечка и десерты.
- Кушать сладкие тортики не только не вредно, но даже очень полезно для организма, если, конечно, делать это в разумных пределах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бисквитный торт с безе «Воздушный»
Друзья, сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления потрясающе вкусного бисквитного торта с безе, или, как по другому можно сказать, с меренгой. Сочетание нежнейшего бисквита на желтках, хрустящего безе, крема с карамельно-сливочным вкусом получилось невероятно вкусным и гармоничным. Сначала займёмся бисквитом на желтках. Мне бисквит на желтках нравится больше, чем классический: он получается не такой сухой, пушистый, просто воздушный и очень вкусный сам по себе. Когда желтки побелеют и увеличатся в объеме, частями добавляем сахар, не прекращая взбивать желтки.