Готовят сахарный сироп. Затем берут свежие абрикосы, разрезают их на части вместе с кожицей, косточки отдельно хорошо толкут, а мякоть мнут в деревянной ступке.
Торт "Абрикотин"
Как приготовить бисквит, должна знать любая хозяйка. Это один из базовых рецептов для тортов, который может вам пригодиться, если вы любите сладкую выпечку. Его основные ингредиенты есть в каждой кладовой и холодильнике, это мука, яйца, сахар.
Абрикосовый ликёр на любой вкус
Спешу поделиться интересным рецептом торта, где за основу взят корж из кукурузных хлопьев. Этот торт не требует выпечки, он вкусен и даже полезен, что редкость для сладостей. На этот рецепт есть даже отдельный ГОСТ. Вот только сам торт давно не выпускают — а мы попробуем приготовить его сами. В данном рецепте я лишь слегка отошла от традиционного рецепта, добавив консервированные абрикосы, а Вы можете их не добавлять — и тогда у Вас получится «именно тот» «Абрикотин». Если у Вас намечается праздник, или же Вы просто хотите порадовать домочадцев, представляю Вашему вниманию вкуснейший творожный торт «Белоснежка».
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Торт «Абрикотин»». Попробуйте обязательно, не пожалеете. Рецепт «Торт «Абрикотин»» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 45 минут.
Похожие статьи
- Как коптить сало в домашних условиях в коптильне видео - Домашнее копченое сало или сало по-закарпат
- Каша рисовая молочная в мультиварке рецепт пошагово в
- Рецепт блинов с начинкой с пошаговым фото - Заварные блины на воде, рецепт блинов с дырочками
- Медное жало для паяльника своими руками - Как сделать простой жало паяльник своими руками в домашних