Томатный соус с базиликом на зиму рецепт

Томатный соус с базиликом на зиму

Простой рецепт » Заготовки. Домашний томатный соус с базиликом, чесноком и перцем на зиму Как сварить вкусный домашний томатный соус с базиликом, чесноком и перцем на зиму в банках. Такой соус идеально подойдет к любому гарниру, мясу, а так же в качестве соуса для пиццы. Помидоры, лук, перец и чеснок измельчить в чаше блендера или прокрутить через мясорубку.

Томатный соус с базиликом

На Сицилии я видела дома, во дворе которых стоят плиты и в огромных кастрюлях варят томатный соус и мешают его огромной деревяной палкой, а помидоры режут всей семьей. Я встречала рецепты соуса, где предварительно обдают кипятком помидоры, удаляют кожицу и семена и только после этого готовят. Но если сициийская синьора будет весь свой огромный урожай очищать, то так и за две недели не управиться и все помидоры сгниют.

Итальянский томатный соус с базиликом (Salsa al pomodoro fresco al basilico)
Томатный соус с базиликом, петрушкой и укропом на зиму
Томатный соус с базиликом на зиму — рецепт с фото
Соус из помидор с базиликом
Соус
Томатный соус с базиликом на зиму
Быстрый томатный соус с базиликом и чесноком
Универсальный томатный соус с базиликом
Итальянский соус «Суго» – вкусный томатный соус с базиликом на зиму
Домашний томатный соус с базиликом, чесноком и перцем на зиму
Соус «Суго» с базиликом на зиму

Соус из базилика на зиму в домашних условиях - лучшие рецепты. Среди заготовок на зиму из базилика особой популярностью пользуется соус. Пикантная ароматная приправа, благодаря которой блюда, мяса, рыбы или морепродуктов заиграют новыми красками, готовится совсем не сложно.

Соус
Томатный соус с базиликом, чесноком, луком и перцем на зиму простой рецепт пошаговый
Томатный соус с базиликом на зиму — рецепт с фото пошагово
Томатный соус с базиликом, петрушкой и укропом на зиму - Лайфхакер
Как приготовить томатный соус с базиликом на зиму – простой рецепт — Шуба
Домашний томатный соус с базиликом, чесноком и перцем на зиму простой рецепт пошаговый

Томатный соус с базиликом, петрушкой и укропом на зиму. Он получается очень ароматным, приятным на вкус и в меру густым. Отлично подойдёт к пасте, мясным блюдам и крупам. Получившуюся массу перелейте в кастрюлю, смешайте с солью и сахаром. Доведите до кипения и, помешивая, варите на небольшом огне примерно 30 минут. Листья базилика отделите от стеблей и мелко нарубите вместе с петрушкой и укропом.

Томатный соус с базиликом, чесноком, луком и перцем на зиму

Похожие статьи