Сегодня мы приготовим вкусный и очень нежный итальянский десерт «тирамису» с печеньем савоярди. Крем сделаем классический, на основе взбитых желтков и белков, с творожным сыром маскарпоне. Этот вкусный кофейный десерт лучше подавать порционно — в бокалах, креманках или стаканах. Если вы думаете, что приготовить любимому ко дню святого Валентина февраля, или просто хотите побаловать себя и свою вторую половинку сладким десертом, то тирамису — идеальный вариант!
Тирамису в бокале
Необычный рецепт вкуснейшего тирамису. Порционное тирамису в стакане. Готовим вместе классический итальянский десерт тирамису! Нам понадобится: Миску с сахаром и желтками отправляем на паровую баню и смешиваем венчиком до однородности.
Сложно нарезать десерт, не разрушив его красоту. Именно поэтому я стараюсь готовить такие блюда порционно. На этот раз предлагаю вам рецепт тирамису в стаканах.
- Сезонное меню
- Еще недавно малоизвестный у нас итальянский десерт нынче бьет все рекорды популярности. Возможно, это просто эффект «запретного плода», который, как известно, самый сладкий.
- По многочисленным просьбам представляю рецепт тирамису — вкуснейшего итальянского десерта из сливочного сыра и бисквитного печенья, пропитанного ароматом кофе и коньяка. В стандартный классический рецепт входит итальянский сыр маскарпоне, куриные яйца, сахар, бисквитное печенье савоярди и крепкий кофе с коньяком для пропитки.
- Все рецепты , Десерты. Любимый всеми десерт с воздушным нежным кремом.
- Эти статьи вам понравятся
- Это очень нежный вкуснейший десерт Тирамису в бокале.
- На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет.
- Добавляем нарезанный сыр "Маскарпоне",ванильный сахар и когда масса станет однородной снимаем с плиты,остужаем.
- Статьи по теме
- Чем дольше вы будете взбивать, тем гуще будет крем.
- Читай также: Клубника и ревень: ТОП-3 вкусных идей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пищевая ценность порции | 32 | Состав: гр. Приготовление: Очень вкусный, нежный десерт, который прекрасно подойдут для романтического ужина. |
Как приготовить классический тирамису | 343 | Итальянский десерт тирамису давно стал кондитерской классикой. |
Ингредиенты | 53 | Тирамису — итальянский десерт с нежным, кофейным вкусом, который покорит даже людей, равнодушных к сладкому. |
Все рецепты , Десерты. Это рассказ о том, как Золушка стала принцессой. Обычная груша из компота, отдавшая ему всю свою красоту и аромат, превратилась в сердцевину восхитительного воздушного десерта.