Импровизированный горшочек заимствуем у природы — фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом и рисом, съедобна изнутри до самых корок. Вкусной начинкой по мотивам всем известного плова заполняем объемное пространство бахчевого овоща, пропариваем и в таком же виде несем к столу. Если вы не мясоед, фаршируйте вегетарианскими смесями с сухофруктами, грибами, свежими яблоками, грушами, творогом, сицилийской капонатой или другими овощными рагу. Начинка важна, может меняться и по-разному приправляться специями, но фишка блюда — емкость из тыквы.
Рецепты тыквы, запеченной в духовке, фаршированной сухофруктами и рисом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Вкусная запеканка из вареного мяса в
Тыква, запеченная с рисом Блюдо "Тыква, запеченная с рисом" - это вкусное и питательное сочетание тыквы и риса, которое является популярным вариантом приготовления тыквы. Это блюдо имеет богатую историю и является частью традиционной кухни во многих странах. Тыква, как овощ, растет во многих частях мира уже много веков.